etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации.



"Четверг, очередной четверг войны. Украинские войска продолжают обстреливать мирные города и поселки нашей молодой Республики.

Горловка. Тут как и всегда. Который день украинские каратели разносят в пух и прах северные и северо-западные окрестности это города, нанося удары с направления н. п. Дзержинск и н. п. Майорск. Обстрелы проводятся из запрещенного по минским договоренностям тяжелого вооружения. На сами договоренности как мы видим украинцы клали большой и толстый.

Донецк. Тут противник обстреливает сразу несколько направлений. Противник не оставляет попыток прорыва наших позиций в районе н. п. Марьинка. Тут он натыкается на стойкое сопротивление бойцов Республиканской Гвардии ДНР и каждый раз откатывается назад, неся потери. После неудач при атаках, украинские каратели начинают обстрел наших позиций, вымещая свою злость за неудачи, начинают обстрел Петровского района, нанося урон мирным жителям этого района Донецка.

В районе Донецкого аэропорта противник продолжает обстреливать прилегающие к ДАП районы Киевского и Куйбышевского районов Донецка. Не оставляет противник и попыток выбить нас и из самой территории донецкого аэропорта, точнее того что от него осталось. Тут противник натыкается на мужественное сопротивление армии ДНР. И каждый раз вынужден откатываться на исходные позиции.

На нашей линии обороны в районе н. п. Пески также не ослабляется напряжение, так тут вчера вспыхнул стрелковый бой с применением минометов, крупнокалиберных пулеметов и легкой брони. Тут противник также не добился успеха и, понеся потери, вынужден был отступить на исходные позиции.

На южном направлении также не «похолодало» продолжаются бои в районе н. п. Широкино, который превратился в руины. После каждого боя, неудачного для украинской стороны, следует мощный артобстрел.

Также вчера противник нанес артобстрел по н. п. Саханка в результате которого были ранены несколько мирных жителей, один скончался на операционном столе.





Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments