etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



10:28. Березовое (Марьинский р-н)Стрелковый бой с использованием гранатометов, минометов.
P.S.: под обстрел укронацистов попал пос.Ясное (рядом с Докучаевском)
12:00. Донецк. Спартак под артобстрелом со стороны Авдеевки. Присутствует ответная реакция
12:10. Горловка. Бой идет в районе пос.Красный Партизан на западе от города. Каратели пытаются занять ключевые позиции.
12:48. Пески - стрелковый бой, тяжелая артиллерия.
13:03. Березовое Марьинский р-н (рядом с Докучаевском) возобновились бои.
13:30.Луганская.
Со стороны Золотого-Тошковки укронацисты ведут артиллерийский обстрел в сторону тр.Бахмутка и близлежащим поселкам.

С ночи и до сейчас было около 37 обстрелов со стороны ВСУ, традиционно страдали Сокольники , Желобок, позиции возле 31го блокпоста и районе Смелого.
С высоты 175,9 часто ВСУ ведут огонь и по своим в Кряковке. По отвечали, и довольно успешно... Где то в 12 часов дня, была уничтожена ДРГ ВСУ, они попытались пересечь линию фронта.Утром наша ДРГ сделала налет на ВСУ, а именно на батарею гаубиц.
В результате боев с 00 00 по 13 00 потери сторон на нашем направлении. ВС ЛНР - 12 раненых, минус БТР, около 10 разнообразных бронемашин и танков получили легкие повреждения, и будут отремонтированы.
Потери ВСУ - 5 "200", 12 "300", минус 3 гаубицы Д- 30 ( одна гаубица батареи осталась), танк и 2 БРДМ ( охранение батареи) были уничтожены. Возможно какое кол. во техники ВСУ получили повреждения.
Про отвод вооружений. Ну смотрите, мы и ВСУ должны были отвести артиллерию, мы отвели, они нет, мы частично вернули. Танки вообще даже никто не пытался отводить, и мы и укры их только подводили. А политики там уже договариваются что то еще отводить. Чи дебилы, хотя скорее всего, это все болтовня для виду " мирного процесса" . Что бы начать отводить что то еще, нужно сначала хот я бы арту. отвести. А этого уже нет у обоих сторон... раньше у нас за спинами не было артиллерии, но терпению приходит конец! Короче, пусть чо хотят там договариваются, но мы пока не увидим что укры отвели хотя бы арту. и танки, остальное отводить не будем, да и танки с артой. тоже!"

Обстановка на фронте в зоне ответственности бригады "Призрак" и общая ситуация по фронту в ЛНР: Обстановка крайне напряженная, на нашем участке за ночь и до 14-00 было 43 обстрела и 3 столкновения. Опять львиная доля обстрелов легла на Сокольники, 31-й блокпост и Желобок, а также на наш ОП возле 29-го блокпоста. У укров работает все, от стрелкового вооружения до гаубиц и САУ. РСЗО пока не применялись. 2 боя были у Сокольников, 1 в районе Золотого.
Также участились обстрелы по Северскому Донцу, а также по нашим позициям в районе Болотенного и Сизого.
По потерям на нашем направлении: У нас 23 раненых, 2 БМП и БТР повреждены и минус ЗУ.
У укров 4 убитых, 15 раненых, минус танк и Беха, а также минус 1 батарея минометов (4 стодвадцатых).



Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment