etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Открытое письмо от жителя Докучаевска.



"Ув. Александр Владимирович Захарченко, у нас, жителей Донбасса к вам вопрос, сколько вы еще будете жалеть украинских оккупантов? Сколько ещё насильников, садистов, военных преступников будут топтать нашу многострадальную землю Сколько еще будут гибнут наши дети, женщины , пенсионеры? СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЛИТСЯ НЕВИННОЙ КРОВИ, чтобы мы, наконец-то перешли к решительным действиям по изгнанию укропов с русского ДонБаса? Мы все жаждем этого, а не очередных «переговоров» в Минске!
Вы начали эвакуировать жителей, это хорошо, но как только оттуда вывезут всех, там не будет не одного жилого дома, и это 100%!
Александр Владимирович, гоните их с наших земель как можно быстрее.
Новороссии быть!!! Мы все мечтаем об этом, не об «Обдельных районах донецкой и луганской области украины» (украины - какая злая ирония). А о большой русской, свободной республике Новороссия!
А также я хочу обратиться к жителям Украины, ребят вы что не видите что вокруг твориться??? Неужели вы настолько зомбированны, что не видите правду, когда она у вас прямо перед носом?! Я знаю в группу заходят люди из Украины и поэтому я решился написать... Люди ну посмотрите правде в глаза, посмотрите, что творится в Украине, вы не видите что делает ваше правительство??? Оно уничтожает всех, и нас жителей Востока и вас тоже, вам не показывают того что тут творится, а если и до вас что-то прорывается вам говорят что это все Российское СМИ, я со всей ответственностью заявляю.

Что 99% информации, показанной в ваших «СМИ» - наглая ложь! Я вам пишу из маленького городка, я за этот год повидал многое, как убивают детей, как страдаю матери и мирные жители от каждодневных бомбёжек, варварской блокады, истязаний на уже «освобождённой» от «колорадов» территории. Ну разве вы не понимаете что прошел переворот в Украине и пришли нацисты и психопаты поставившие себе цель втоптать в каменный век 6-миллионный регион, которым нужна ВОЙНА и не просто война, а самый настоящий геноцид русского народа (при чём и за пределами украины).

И наши ДНР и ЛНР воюют за 2 государства - это за Новороссию и Россию, потому что если Новороссия проиграет, то миллионы русских людей никогда не смогут свободно вздохнуть, потому что в Новороссии не будет «патриотического» жовто-блакитного угара, не будет прославления нацистских палачей вроде Бандеры и Шухевича, не будет звериной жажды крови по центральным телеканалам, не будет олигархического произвола, не будет опостылевшей «мовы». Не будет ничего, что противно русскому человеку. Поэтому просьба от меня, люди вставайте и гоните эту фашистов как можно дальше. Наш народ очень обижен и на хунту и на украинцев, которые скакали, поддерживая ее. Поэтому не молчите... для вашего же блага!"



Докучаевск. Доброволец с сыном местного жителя на руинах дома, разгромленного украинскими оккупантами. Борьба за свободу Новороссии выстрадана народом Донбасса. За каждого обездоленного ребенка и за каждый разрушенный дом отольется горькими слезами оккупантам горе русского народа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Главный враг Новороссии не в Киеве а в Кремле
Сидит обосравшись от страха и не знает как уже прогнутся перед Западом
Благодаря событиям на Усраине все увидели истинного Путина
Жалкого трусливого ставленника олигархов
Каклы убивают Русских на Донбассе а президент России называет их партнерами
Убийцы Русских партнеры Путина
Это все что надо знать о Путине