etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации



"На данный момент в г Марьинка прибыла колона техники ВСУ. На окраине города, который жители называют Новомарьинка, каратели занимают дома жителей. Техника Украинских подразделений прячется во дворах. Улица Артема, которая ведет в сторону Курахово, также забита техникой ВСУ. Прибыло подкрепление и в живой силе врага. Вот где же миссия ОБСЕ? А миссия ОБСЕ сейчас пишет о мифических колоннах техники ополчения под Шахтерском. Удивляться в принципе здесь нечему."

"Ночь прошла очень и очень напряженно, мы зафиксировали обстрелов 12 на нашем направлении, и 2 боя (оба в районе Сокольников) . Наши ЗУ всю ночь работали как над фронтом, так и над столицей были замечены БПЛА. Враг пытается обнаружить сосредоточения нашей техники... По моим данным, в районе Станицы-Луганской был сильный бой у моста и в под поселком Болотенное. Там участвовали все виды вооружений, кроме РСЗО. ВСУ попытались взять наш ОП, в результате чего, мы полностью уничтожили, точечными ударами из арты и танков их 3 ОП... Ну и отбили атаку. Там же сбили 1 БПЛА. Сбили ли над Луганском беспилотники - не знаю! По Желобку мощно отработала батарея гаубиц ВСУ. Ну а мы в ответ из САУ... у ВСУ минус 2 гаубицы, у нас минус БТР."

"В 16:40 мкр. Путиловка подвергся обстрелу из ствольной артиллерии со стороны н.п.Авдеевка зафиксировало обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка с использованием зажигательных боеприпасов. в 16:00 на линии Углегорск (ВСУ) – Светлодарск (ВС ДНР) происходили боестолкновения с применением стрелкового оружия и артиллерии."

По Желобку работали САУ противника и гаубицы Д-30, также укры сделали набег на наш ОП там силами взвода, и при поддержке огнем из танков, атака отбита, враг отошел с потерями. Общи потери на нашем направлении за сегодня - 1 убитый (снайпер убил), 21 ранеными, 1 Беха уничтожена противником , танк и БТР были повреждены, на ремонте сейчас. У укров потери - 7 убитыми, ранеными точно не знаем, подтверждаться 14 человек, по вооружениям - минус Беха, БТР и 2 танка, а также 2 миномета, ЗУ, и Гаубица МСТА-Б. Сегодня больше мы дали ответку за сегодняшние и прошлый обстрелы.



Subscribe

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments