etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Остохерело уже это перемирие!




"Содержательная беседа с хозяйкой разбомбленного украинскими карателями дома по улице Сакко и Ванцетти в Донецке. «Какое может быть перемирие?! Остохерело уже это перемирие! Что они мирят, кого они мирят — я не знаю», — с возмущением говорит мирная жительница Донецка Оксана.

Когда каратели производили обстрел, по счастливой случайности женщины не было дома, она находилась у дочери. В результате попадания украинского снаряда, жилой дом получил значительные повреждения, став непригодным для жизни. «Там говорят, что стреляют только ваши, якобы они не убрали технику и проводят обстрелы. Я же говорю, что если бы ополченцы стреляли, то ваших бы здесь уже не было. Я уже не в первый раз говорю, что дошло до того, что маленьким детям и бабкам старым пора вооружаться и идти с вилами на Киев», — сказала женщина."


Subscribe

  • Владик

    В воскресение, 4 июня, произошло очередное чудовищное преступление, показывающее истинное лицо украинских силовиков. Несмотря на православный…

  • Зверства нацистов.

    Это июль 41-го. Вот просто попробуйте представить как это было. Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте. Что…

  • Путин хочет видеть Украину "сильной и независимой".

    РФ готова стать гарантом договоренностей по Донбассу, заявил Путин. Россия готова к проведению любых контактов, которые могли бы привести к…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments