etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стрелковое оружие не замолкает на окраинах Донецка, провокации достигли пикового уровня.



"Стрелковое оружие не замолкает на окраинах Донецка, провокации достигли пикового уровня. Ополченцы постоянно отражают атаки карателей. Бригада "Пятнашка" держит оборону на подступах к Марьинке.

Там ополченцы воюют с помощью пехоты против украиснких танков и артиллерии. с воздуха хорошо видно укрепрайоны ВСУ, находящиеся в жилом секторе, где дома мирных жителей переоборудованы под пулеметные точки. Плотность стрельбы по ночам зашкаливает. Каждая ночная вылазка ВСУ сопровождается минометным обстрелом. ВСУ не отвели тяжелую технику, что подтверждается съемками с беспилотника. Ополченцы защищаются от снарядов в индивидуальных "норах. Многие из защитников Донецка воевать никогда не учились, но импровизировать у них получается на достойном уровне."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments