etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"На Бахмутке не утихают бои, сильным обстрелам продолжают подвергаться Сокольники и Знаменка. Также позиции в Желобке, на высоте и 31ом блокпосте. ВСУ на высоте 175,9 ведут минометные и танковые обстрелы наших позиций у Смелого. Позиции на 37ом блокпосте укры восстановили, и теперь от туда работают не только ББМ и снайперы, а еще и минометы.

Так же сильный бои идут в районе Станицы Луганской, ВСУ пытаются отбросить наши силы на тот берег. Артиллерия ополчения уже 2 раза обработали ВСУ в районе Станицы. Также работали наши танки. Над Луганском БПЛА , работают ЗУ. Количество обстрелов за сутки - около 40 по всему фронту. Обстрелов стало меньше, но они стали интенсивнее и длиннее по времени. Потери за сутки : Мы - 17 человек ранеными 2 БТР подбиты (на ремонте уже), уничтожена ЗУ; Потери укров - 4 убитых, 19 раненых, разрушено 17 укреплений, уничтожены 2 минометные батареи и 1 гаубицы Д-30."

"Широкино. С нескольких точек (Сартана, Сопино и др.) укронацисты ведут обстрел населенного пункта из тяжелого "запрещенного". Бой не стихает длительное время. Неизвестный снайпер отработал в Запорожской области. Сразу напомним, что в Славянске и Славянском районе тоже помнят такого стрелка! По сообщениям местных жителей в Запорожье вновь неизвестным снайпером обстрелян блок-пост украинских карательных ВСУ.

В результате обстрела у украинских силовиков есть убитые и раненые. Согласно сообщениям, инцидент произошел в Гуляйпольском районе Запорожской области. В данный момент, украинские силовики ведут розыскные мероприятия, пытаясь выследить стрелка. Напомним, что недавно в сети уже появились сообщения о том, что в Запорожье неизвестный снайпер расстрелял троих нацгвардейцев у Бердянска. Тогда представители ополчения Донбасса заявили, что снайпер не имеет никакого отношения к их диверсионно-разведывательным группам."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments