etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кровь на траках: глазами очевидцев .



Вечером в четверг, 18 июня, БМП Народной милиции, двигаясь от рынка "Колос" вниз по улице Смоленская по неустановленным пока причинам врезалась в павильон. По мере разбора завалов, возникших в результате происшествия, было обнаружено третье тело. В итоге погибли три женщины.

Виновный в ДТП в Луганске ответит по всей строгости закона – сказал замгенпрокурора.

В отношении члена экипажа боевой машины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 415 УК. Механик БМП помещен на гауптвахту.

"Несмотря на должность и звание указанного военнослужащего, он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Санкция статьи предусматривает от пяти до 10 лет лишения свободы",

- сообщил Горенко.

По словам замгенпрокурора, в настоящее время в отношении водителя боевой машины проводятся следственные действия.

Subscribe

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments