etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Жители Донецка сообщают, что вечером начался обстрел города. ВСУ произвели обстрел Куйбышевского и Киевского районов. Видно поднимающийся дым после обстрела ВСУ района Путиловского моста. Около 17:12 с Дзержинска был выпущен полный пакет РСЗО "Град". Огонь велся в направлении Скотовой. Более подробная информация уточняется. Жительницы Донецка пишет: "Позвонили из Октябрьского-Ира,бьют по Путиловке, летят снаряды через нас с сильным свистом...(Бьют из Песок,скорее всего выехали танки, как всегда, и лупасят по Донецку.) Перемирие. Еще годик такого перемирия и войны не надо. Погибают мирные люди. Это какой -то ужас."

Сообщение от Александра Захарченко: "Обстрелы в Марьинке не прекращаются, ВСУ используют тяжелое вооружение, гаубицы и танки.Украинские каратели активизировали обстрелы со стороны Марьинки. Огонь ведется по передовым позициям ополчения, потом вглубь Донецка."



Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments