etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Батальоны просят огня: «Торнадо» угрожает взорвать КАМАЗы с боеприпасами



Продолжает накаляться ситуация в Лисичанске в связи с окружением спецназом базы батальона Торнадо. Правда, «торнадовцы» не собираются сдаваться силовикам и военной прокуратуре. Они пообещали взорвать два КАМАЗа с боеприпасами если «хорошие» правоохранители пойдут на штурм «плохих» - как известно, «Торнадо» создан на базе милицейского подразделения. О готовности сопротивляться сообщил замкомбата спецподразделения Николай Цукур. "Сейчас будут пытаться нас штурмовать и разоружить мы до последнего будем стоят за правду и справедливость и не дадим нас осквернить", - патриотически взвыл защитник батькивщины.

Ночью альфовцам удалось арестовать еще семерых бойцов батальона. Тем, кто остались защищать базу, угрожают силовой расправой и требуют сдаться. До этого уже были задержаны 9 солдат и командир «Торнадо». Оставшиеся «оборотни в погонах» заявляют, что в случае штурма базы «Альфой», они будут вынуждены подорвать две машины боеприпасов. Также «торнадовцы» обратились к побратимам из «Правого сектора» с просьбой поддержать бойцов карбата. «Обращаюсь к бойцам из «Правого сектора»: мы поддерживали вас возле Секретариата президента, вместе с нашим комбатом поддержите и вы нас!!!», - написал Цукур. Правда, правосеки почему-то сделали вид, что не слышали криков о помощи, поэтому подмоги от них «Торнадо» ждать не следует.



ДУК ПС сейчас занят тем, что спасает собственные шкуры: вполне очевидно, что на Айдаре и Торнадо зачистка карбатов не остановится, за ними последуют правосеки, «Шахтерск» и «Святая Мария» Олега Ляшко. Неудивительно, что за садистов и насильников из «Торнадо» немедленно вступился радикал Мосийчук из фракции Радикальной партии - чувствует, что скоро за одно жирное место прихватят и его, и Ляшко и их батальоны. «Сегодня ночью, на Луганщине, батальон МВД «Торнадо» остановил контрабанду в сверхбольших размерах. Это около двадцати вагонов чугуна, которые через линию соприкосновения перевозились по железной дороге с Алчевского металлургического комбината в Днепропетровск, где получателем значится никому не известная фирма.

Поезд был оборудован хранилищем для восьми человек, а при обыске было обнаружено ящик тротила и сепаратистская литература», - рассказал нардеп, выставив торнадовцев не убийцами, а няшками и борцами с коррупцией и сепаратизмом. Но вряд ли это поможет. Пока каратели мочили детей и насиловали женщин в зоне АТО, на их «проделки» и прокуратура и МВД и СБУ закрывали глаза. Власть просто не могла не знать о беспределе уголовников с оружием и не останавливала их «порывы». Но стоило оборзевшим карателям тормознуть поезд с углем, как их преступления против человечества тут же были обнародованы, а сами они арестованы и окружены. Не исключено, что базу, где засели торнадовцы просто сожгут напалмом – этот вариант сейчас активно обсуждается в Киеве.

Ольга Талова

PS . Понимают ли каратели из всех остальных тербатов, что в/на началась «ночь длинных ножей» и всех отморозков, послуживших орудием в руках кукловодов, совершивших в феврале 2014-го государственный переворот, цинично зачищают?

И если они это понимают, то выход у хлопцев один: консолидироваться, не дожидаясь поочерёдной расправы.

Правда, надо помнить с кем мы имеем дело. У них даже поговорка соответствующая есть про хату, которая при любых раскладах находится с краю.

Так что мой прогноз для тербатовцев пессимистичный. Их частично перебьют, частично («зрадныкив») помилуют и отправят «искупать кровью» в АТО. Ну а самых умных «циничныз бандер» россияне вскоре увидят у себя в качестве заробитчан-гастарбайтеров. Улыбчивых, но с огромным камнем за пазухой.

Вы там приглядывайтесь к ним повнимательнее. Особенно когда улыбаться вам станут. На клыках у многих ещё остались следы крови детей Донбасса.

База "Торнадо" сейчас.
К бойцам обращаются через мегафон о сдаче. Бойцы "Торнадо" забаррикадировались на базе :



Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments