etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

После удара чем-то тяжелым , он потерял сознание и его подвесили к забору…



"Реалии украинского плена. Откровение "Чапая".Боец бригады «Призрак», позывной «Чапай» рассказывает, как в прошлом году попал в украинский плен и какие ужасы ему пришлось пережить. Сейчас он служит в подразделении «Брянка СССР» и не собирается покидать ряды ополчения.

«Окружили нас на блокпосту, стояли без опознавательных знаков. Открыть огонь мы не смогли, сзади перекрыл дорогу БТР, — рассказал Чапай. — Так как я был одет в лешем, они сразу кинулись ко мне и втоптали голову в асфальт. У меня лопнула губа до подбородка. Потом они начали ломать мне ребра. После, нацисты нашли снайпера и начали над ним издеваться. Один из них был возмущен тем, что они взяли нас в плен, изначально хотели всех убить. 5 человек убили, нас 3 кинули в БТР.

До этого ехала машина с гражданскими. Они открыли огонь по ней. Я насчитал выстрелов 100. Ранили девочку лет 13.

После нас отвезли на БТРе в городище. Там нас выбросили из БТРа, меня привязали к столбу и начали ломать ребра. Сломали 5 ребер, 3 с левой стороны и 2 с правой. Потом я почувствовал, как мне ломают пальцы.

Пришел их командир, но я не мог отвечать на вопросы, потому что прокусил себе язык. Потом пришел их врач и начал зашивать мне скобами губу. После обливали водой часов до 8, били. Затем бросили в сарай.

2 бойца пытали до 3 часов ночи. Ему разбили кувалдой все пальцы на правой ноге ( сейчас ему один ампутировали). Сломали ему 3 ребра, били его ледоколом, затем лопатой. Но так как он здоровый, сознание не терял. После удара чем-то тяжелым, как он мне потом рассказал, он потерял сознание и его подвесили к забору…»

Подробности о зверствах, которые творили нацисты с пленными ополченцами вы можете узнать в видео."

Tags: пытки
Subscribe

Posts from This Journal “пытки” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments