etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Шокирующее видео, Правый Сектор берёт в плен "русского нациста" .

"А в Украине снова выловили русского добровольца, в этот раз нациста. Ну точнее... Ну точнее не взяли, а он сам перешёл. И не нациста а бывшего зэка. И он об этом сам говорит на видео, но давайте по порядку:

Итак шокирующее видео, Правый Сектор берёт в плен "русского нациста".



И вот он показывает шокирующую татуировку на спине, правда на видео сам же и поясняет, что татуировка не по идеологии, а сделана в местах не столь отдалённых.

Меня вот тоже смутил характерный оттенок краски. И я отправился в Гугл, украинские журналисты этого делать не умеют, но я то не они. И что мы видим по первой же ссылке о тюремных татуировках: "Значение татуировки с символами свастики , нацистских символов - это протест против действующей власти, и не обязательно показвает на принадлежность владельца к нацизму или фашизму." Т.е. с тем, какого нациста они там "взяли" разобрались.

Поехали дальше. А почему так досконально показывают документы задержанных всегда, а в этот раз военный билет не перелистывают? А я вот узнал уже, потому что на четвёртой странице билета в 17 графе стоит запись о увольнении из армии ДНР. И пока не начали кричать, что её там нет, а уволен сей уголовник задним числом, то почему бы не перелистнуть военник было на видео, как это обычно и делается?

Обратившись дальше за пояснениями я получил следующие документы. Да этот человек не просто был уволен из армии ДНР, а ещё и за мародёрство!

Итог прост и ожидаем. Человек сбежал из РФ в ДНР на войну, ожидая найти здесь применение своих криминальных талантов. Не прижился, потому что такие в армии не нужны. И отправлися помародёрить в прифронтовую полосу, где и прибился к тем, у кого такое в порядке вещей и даже приветствуется - украинской армии. Всё просто и понятно, я даже шутить об этом не буду."







Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments