etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Украинские военные заявили, что ополченцы в ночь со вторника на среду предприняли попытку прорыва в районе Марьинки. Как отмечается, около 30 ополченцев участвовали в атаке позиции силовиков. О результатах боя не известно. Один мирный житель получил ранение в результате обстрела Донецка со стороны украинских силовиков. Ночью обстрелам ВСУ подвергся Петровский и Куйбышевский район, сгорел дом. Всю ночь на донецком направлении шли бои и артдуэли.

С 00:15 в стороне Петровского района и Марьинки плотный стрелковый бой. На 1:19 в Донецке было шумно. На Петровском районе слышно беспрерывную стрельбу. По состоянию на 1:20 в стороне Петровского района (Трудовские) – Марьинка – Красногоровка интенсивный бой с применением минометов, танков, артиллерии. Бой в стороне Петровского района – Марьинки и в направлении Красногоровки по состоянию на 2:40 продолжался с той же интенсивностью. Обстрел со стороны ВСУ уничтожил последнюю нетронутую улицу в Горловке в районе Шахты 6-7."

В с.Кряковка Новоайдарского района БМП наехал на фугас, установленное ДРГ ополчения на дороге. Двое оккупантов получили тяжелые ранения. Украинские захватчики сегодня обстреляли из танков и минометов пгт. Донецкий в Славяносербском районе, один из снарядов попал в жилой дом. Примерно в 10.30 с 29 блокпоста ВСУ открыли огонь из танка и 120-мм миномета по населенному пункту Донецкий. Одно попадание пришлось в жилой дом. Масштаб разрушений, нанесенных обстрелом, уточняется. В 11:30 со стороны н.п.Золотое ВСУ обстреляли из танка н.п. Первомайск. Украинские силовики из зенитной установки ЗУ-23-2 обстреляли поселок Сокольники со стороны населенного пункта Крымское. Обстрел из минометов калибра 82 и 120 мм, АГС (автоматический гранатомет станковый) и стрелкового оружия со стороны Трехизбенки был произведен по селу Желтое. Обстрелам из миномета калибра 82 мм и АГС со стороны Трехизбенки подверглись Красный Лиман и Т-образный перекресток у населенного пункта Сокольники. За время обстрелов, по предварительным данным, никто из местных жителей и ополченцев не пострадал.



Каратели из 93-й

Часть 3 взвода на "показухе" в ППД (Черкасское).
Через сутки на фронт уйдет первая пятерка (из нее погибнут двое).
На этом фото (слева направо) те, кто стоят: убит, убит, живой, убит, живой, убит, живой.
Тот, кто сидит, на фронт не вышел. Струсил, гнида...

Subscribe

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments