etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Алексей Мильчаков, позывной "Серб" отвечает на актуальные вопросы.

"Алексей Мильчаков, позывной "Серб" отвечает на актуальные вопросы .



В сюжете ополченец рассказывает о том, что и как привело его в Новороссию на борьбу с украинским нацизмом, разбирает мифы и легенды о русском национализме, рассуждает о важности национального чувства, зоозащите, пятой колонне и о том, каким он видит будущее Новороссии. Что касается информации о поедании собак известным ополченцем, то Мильчаков заверил корреспондента, что это инсинуация либералов, которые его боятся."

Subscribe

  • Владик

    В воскресение, 4 июня, произошло очередное чудовищное преступление, показывающее истинное лицо украинских силовиков. Несмотря на православный…

  • Зверства нацистов.

    Это июль 41-го. Вот просто попробуйте представить как это было. Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте. Что…

  • Путин хочет видеть Украину "сильной и независимой".

    РФ готова стать гарантом договоренностей по Донбассу, заявил Путин. Россия готова к проведению любых контактов, которые могли бы привести к…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments