etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сегодня нашим ребяткам позволили-таки ответить на наглые артобстрелы укрооккупантов!



"ВСУ уже применили и РСЗО по н.п. Желобок. Несколько раз враг вел огонь из танков по позициям у Сокольников. Из минометов обстреливается постоянно вся линию от Сокольников до Донецкого. ОП возле 29го блокпоста был обстрелян из ББМ и АГС. Также работали снайперы. Имел место бой между Смелым и высотой 175,9, применялось все кроме РСЗО.

Столкновения также зафиксированы в районе Станицы и на Веселой гору. Над всей линией фронта работают БПЛА, есть 4 попытки проникновения ДРГ на нашу территорию! Потери ополчения уже достигают до 20 раненых. Потери ВСУ 5 убитых и около 50 раненых. Это результат удачных ответных ударов САУ ВСН! Также уничтожено 2 танка ВСУ и 1 гаубица Д-30! Потери ВСН составляют 1 БМП и 1 ЗУ. Противник ужесточает обстрелы. Счет обстрелов уже идет до 40, а ведь еще не кончились сутки."

"Местные жители сообщили, что 14 июня по состоянию на 14:20 в н.п. Пески идет стрелковый бой. ВСУ за сутки дважды обстреляли населенные пункты ЛНР, погибла одна женщина, еще одна получила ранения. Об этом сообщила народная милиция ЛНР. По данным милиции, обстрел населенных пунктов ЛНР велся со стороны города Счастье, а также Золотое Попаснянского района. В результате обстрела разрушен жилой дом, поврежден газопровод. В военном ведомстве отметили, что потерь среди ополченцев нет. В 14:00 были слышны выстрелы в н.п. Новотошковкое. Каратели сегодня обстреляли из РСЗО "Град" н.п. Желобок. В общей сложности было произведено 4 залпа по 5 ракет. Пострадали два дома. Примерно за час до обстрела ВСУ открывали огонь из танков. Шесть выстрелов было произведено со стороны позиций ВСУ, дислоцирующихся на 29 блокпосту."

"Сегодня нашим ребяткам позволили-таки ответить на наглые артобстрелы укрооккупантов!

Результат: два танка, БМП и личный состав....скорые носятся как угорелые. Работал всего один ОЗ! Поздравим пацанов!"



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments