etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"С наступлением вечера ситуация стала резко обостряться. В 21:40 по линии Марьинка-Трудовские начался стрелковый бой. В 22:09 п.Белая Каменка подвергся минометному и арт удару. Белая Каменка под обстрелом с н.п.Старогнатовка. Укронацистами используется тяжелое вооружение крупных калибров. Марьинка.

Стрелковые бои с переменной интенсивностью, периодически подключаются минометы, прилеты фиксируются на Трудовских и в р-не ГАИ Марьинки. Калининский район видим беспилотник летит в сторону Песок. Горловка начинает претерпевать традиционный вечерний обстрел, на северо-западе города слышны звуки разрывов. В Горловке новая жертва: приходила информация про девушку была прислана в 19.35, на тот момент она была жива. Сейчас сотрудником ГБ №2 была донесена информация, что девушка скончалась около 20:40. У Широкино работают две батареи 120-мм минометов по 3 в каждой, одна возле п.Лебиднское, вторая возле п.Сопино. На восточных окраинах Мариуполя и вокруг п. Сартана работают арт.батареи ВСУ 122-мм и 152-мм."

"Украинские вооруженные силы в субботу обстреляли из минометов село Веселая Гора, находящееся на территории Луганской Народной Республики. Примерно в 15.15 со стороны города Счастья украинские силовики открыли огонь из 82-мм минометов по селу Веселая Гора. Согласно данным Народной милиции, в результате обстрела пострадавших нет."

"Возле Попасной днем был взорван мост с железнодорожными путями. Ополченцы ЛНР взяли в плен двух украинских военных в районе н. п. Первомайск. В районе Опытного (в секторе ,"Б") БТР ВСУ подорвался на мине, 3 убитых и 5 раненых. На данный момент в 19:50 тишина, полнейшая фактически по всем фронтам. Украинские оккупанты концентрируют силы и готовят мощнейший удар. Ночью, судя по концентрации и перегруппировке сил украинских захватчиков, возможен массированный обстрел крупных населенных пунктов и попытка прорвать фронт."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments