etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Сукин сын, но наш сукин сын."



Похоже с такими сукиными детьми не хотят иметь дела даже, в неразборчивом в средствах, Вашингтоне.

"Палата представителей конгресса США в ходе обсуждения законопроекта об ассигнованиях на нужды министерства обороны приняла поправку, запрещающую выделять средства на подготовку добровольческого украинского батальона «Азов». Об этом сообщается на сайте автора инициативы, демократа Джона Коньерса - младшего (John Conyers, Jr.), представляющего Мичиган. «Я выражаю благодарность в связи с тем, что Палата представителей единогласно приняла вчера вечером мои поправки, гарантирующие, что наши военные не будут обучать членов омерзительного неонацистского "Азова"», — отметил Коньерс. В частности, журнал Foreign Policy охарактеризовал это формирование украинской нацгвардии как «откровенно неонацистское» и «фашистское». При этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал, что «Азов» станет одним из первых подразделений, которые будет обучать Пентагон. В свою очередь, The Telegraph указывает, что «Азов» на своем знамени использует неонацистский символ «Вольфсангель» («Волчий крюк»), а его участники являются открытыми белыми расистами и антисемитами.



Согласно публикации в Washington Post, члены батальона потенциально могут воевать против пророссийских противников самовольно и даже повернуть оружие против украинского правительства, если оно будет склоняться к дипломатическому урегулированию конфликта.

Также палатой была принята поправка, в которой содержится запрет на поставку на Украину и в Ирак переносных зенитно-ракетных комплексов."

Вся эта возня, пока что только, вашингтонские аппаратные игры, но сам факт, что и пресса США и часть политиков больше не могут игнорировать сам факт засилья неонацистов в карательных батальонах позитивный момент.
К сожалению "Азов" не единственное формирование в зоне АТО, где есть неонацисты, и украинская сторона будет искать возможность обойти этот запрет, но часть информационной блокады прорвана. И будем надеяться, что история получит продолжение, а часть американских политиков в погоне за голосами избирателей, смогут придать истории с неонаци-карателями максимальную огласку..."



МИД России прокомментировал запрет палаты представителей конгресса США помогать украинскому батальону «Азов». По словам официального представителя внешнеполитического ведомства Александра Лукашевича, заявление которого размещено на сайте Министерства, Вашингтону понадобилось больше года, чтобы разглядеть, что это подразделение представляет собой «сборище откровенных нацистов».
«Лучше поздно, чем никогда.Следующий логичный шаг — признать, наконец, что прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков. Очевидно, что другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше «Азова»», — подчеркнул он.





Tags: порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

  • Украина не стала европейским членом.

    Много наших застряло сегодня на кордоне. Выехали заранее, чтобы аккурат к 24-му числу быть уже на границе. Все такие возбужденные, с флагами…

  • Не зря мы расх…чили страну за три года.

    Все, меньше 24-х часов осталось до получения безвизового режима. Завтра Европарламент единогласно, со слезами и соплями, примет историческое…

  • Знаю. Но не скажу.

    Олег Царев раскрыл тайны украинской политики и назвал версии убийства Шеремета и отставки Зурабова 31 августа 1939 года сотрудники СС, переодетые…

  • Больше ада

    "Небольшой конфуз произошел на официальном завтраке в честь глав делегаций, присутствующих на юбилейной 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.…

  • Я сейчас активно работаю над планом «Б»

    Украинский президент назвал три варианта разрешения конфликта в Донбассе. Петр Порошенко пофантазировал в прямом эфире о наступлении украинских…

  • Зрада всех зрад

    Василий Александрович Волга · ПОРОШЕНКО ВЕРНУЛСЯ. Вернулся Петр Алексеевич. Обтрепанный и изнасилованный. Вот, что он пообещал в…

  • Перлы

    Потери украинских военнослужащих за всё время силовой операции в Донбассе составили 2,1 тыс. человек убитыми. Такие данные привёл президент…

  • О сегодняшнем визите пана Порошенко в Северодонецк.

    Как это выглядит в укро СМИ. Исполнилась годовщина со дня освобождения Северодонецка от бандформирований террористов .Ровно год назад украинская…

  • Найти 10 отличий

    1.Боевики террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» перекрыли плотину недавно захваченного города Эр-Рамади. Перекрыв…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments