etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Еврокомиссия отвергла секретное предложение России об ассоциации Украины и ЕС



Брюссель рассмотрел и отверг некое секретное предложение Москвы об урегулировании торговых отношений между ЕС, Россией и Украиной, сообщил немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на источники в Еврокомиссии.

По словам издания, российское предложение на 52 страницах поступило в Брюссель «в период, когда отношения между Москвой и ЕС напряжены как никогда ранее». Оно якобы было попыткой сохранить российские интересы после вступления в силу соглашения о свободной торговле между ЕС и Украиной.

Однако документ, о котором идёт речь, был, по словам автора, отвергнут Еврокомиссией. Согласно данным источника, в нём говорилось об односторонних обязательствах Украины и Евросоюза, с которыми Брюссель оказался не согласен.

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments