etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. В Марьинке позиции в Госпитале и Интернате сданы.



"Донецк. В Марьинке позиции в Госпитале и Интернате сданы. Наши на окраине Трудовских.

Сейчас УКРы артой кроют туда. На данный момент на Песках стрелковые бои, р-н Путиловки и Спартака обстреливаются артиллерией с позиций ВСУ. В местах боевых действий обстановка остается стабильно тяжелой в течении всего дня. Армия ВСН реагирует на выпады с украинской стороны и дает вразумительный ответ "по-мински". Из-за повреждения трубопровода без воды Волноваха, Докучаевск и Угледар. МВД Украины арестовало 64-летнюю бабушку в Авдеевке и уверяет, что она командир ДРГ ДНР."

"Нацгады и ВСУ после пятичасового обстрела позиций ополчения в аэропорту, начали попытки зайти с флангов. Один удар уже стандартно стали наносить в районе Пески-Жабуньки, второй удар чуть позже был нанесен с направления воинской части, через Спартак. Цель понятная – окружение героически сражающихся солдат ДНР в аэропорту, что позволит военному руководству Украины реабилитироваться в глазах своих граждан и конечно же получить козырь в случае очередных переговоров."

"Донецк. Район Александровки (рядом с Петровкой) со средней интенсивностью обстреливается украми с позиций в Марьинке - танки, ствольная артиллерия. В треугольнике Дебальцево-Светлодарск-Углегорск бои не стихают. Укронацистами применяется разного вида вооружение с крупным калибром, дальнобойное (САУ, РСЗО). Периодически со стороны Светлодарска летят снаряды в сторону Гольмовского."


"В 22:00 ВСУ начали обстрел Горловки. Из зенитных установок обстрелян район Гольма. В Донецке в 22:35 шел стрелковый бой с применением артиллерии в районе н.п.Спартак. Журналисты Луганского Информационного Центра сегодня около 20.00 попали под обстрел киевских силовиков близ Станицы Луганской. Жители Горловки сообщили, что в 22:40 стрельба стихла. Над городом летают беспилотники ВСУ, по которым периодически открывают огонь ополченцы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments