etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Без цензуры, слова человека который был на тушении пожара на нефтебазе.



Только вернулся домой с места пожара на нефтебазе, под Киевом. Ну, шо вам сказать - это Ад! Всё продолжает гореть. Парни-пожарные борятся изо всех сил. Молодцы!

Но, ПОКОРМИТЬ своих людей может грёбаное министерство МЧС или денег не осталось после полетов в Непал и Тибет??? Почему обычные простые люди из окрестных сёл должны собирать по крохам продукты, деньги на воду и молоко, варить дома гречку и вермишель десятками килограмм и думать, как покормить людей, которые воюют с огнем в прямом смысле слова.
А там еще кроме пожарных есть медики, несущие круглосуточное дежурство, милиция, охраняющая огромный периметр, гайцы, регулирующие движение... И они все, блядь, как не странно, хотят банально ЖРАТЬ!
И не нужно мне рассказывать тут в интернетах, шо "тамвсёесть", "еды у них достаточно" и прочий бред.
Вся жирная гавнота торганула там лицами в телекамеры, пока еще было светло и благополучно свинтила оттуда по домам. А там 500 душ людей... Я там побыл всего лишь 4 часа и кашляю, как туберкулезник на лесоповале, а они там безвылазно 2-е суток.
Надо, чтобы вы увидели глаза пожарного, у которого лицо чёрного цвета от сажи, падающего от усталости, которому ты говоришь, шо жрачка закончилась и ни ему, ни его товарищам, которые только из Ада вылезли, жрать нечего. И волонтеры тут же начинают придумывать, кого куда отправить, чтоб еще на 60-80 человек горячей еды привезти.
Что, нельзя было питание организовать??? Сухпаи они раздали. Да сами их жрите и дети ваши пусть их жрут вместе с внуками, суки рваные!
И что-то я не заметил там представителей грёбаной БРСМ и КЛО с машинами еды и питья. Люди чая и кофе банального хотят, а волонтеры не двужильные. Если кто забыл, война не закончилась и на передке пацаны тоже нуждаются.

Пока тут громадяны ведут споры "а может это терракт", "этожкакиеубытки" и "это проделки конкурентов", там пожарным глубоко похеру "кто виноват" - они делают всё, чтобы огонь не пошел жрать окрестные сёла вместе с жителями.

И я туда поехал не потому что я такой прям сердобольный - всем всё-равно не поможешь, а потому что от очага пожара до дома, в котором живут мои родители, 6,5 км через поле. Всегда так было - хата загорелась, тушить бежит всё село, бо если не потушишь, сгорят все.

Сколько ж это блядство будет продолжаться? Ох, чую, кто-то умоется кровавыми слезами...

Вечная память погибшим мужикам-пожарным, которые первыми приняли огонь на себя...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Видимо, хороший был мужик"

    Дамоклов меч обрушился на его владельцев. Вчера почти 35-40 тыс. жителей Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала – немыслимая…

  • "Обращение к акционерам Газпрома"

    «Газпром» в 1,7 раза увеличил выплаты правлению на фоне убытка в 306 миллиардов рублей «Газпром» резко увеличил выплаты топ-менеджерам по итогам…

  • Лицемерие и Холуизм

    Лицемерие — во всем, оно унижает и тех, кто врет, и тех, кому врут. Проклинают Америку и вкладывают астрономические бюджетные средства в ценные…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments