etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации.



"Прошли еще одни сутки войны за свободу Донбасса от украинских оккупантов. Эту войну начали не мы, но нам ее заканчивать. А пока те кто пришел на нашу землю с войной продолжает целенаправленно уничтожать инфраструктуру и народ Донбасса. Итак, Горловка испытывает на себе то что испытывает на себе поселок на другом конце фронта - Широкино. Только в более крупных масштабах. Украинские каратели целенаправленно уже несколько дней уничтожают Горловку, разнося ее по кирпичикам. Таких бомбежек Горловка не знала с начала войны. Украинские каратели тут бьют с традиционного направления - Дзержинска и Майорска.

На Донецком направлении украинские каратели не оставляют в покое район Донецкого аэропорта, точнее того что от него осталось в результате годичных боев. Тут украинские каратели накрыли с авдеевского направления как территорию самого аэропорта, так и прилегающие жилые массивы. Как всегда наиболее сильно пострадал пос. Октябрьский. На нашем рубеже обороны в районе н. п. Пески также не утихают бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Также напряженная обстановка и на другом направлении нашей обороны - на марьинском. В результате обстрелов и попыток вытеснить защитников Донецка со своих позиций пострадали жилые массивы Петровского района Донецка.

Для украинских оккупантов нет разницы между солдатом армии ДНР и мирным жителем молодой Республики, для него мы все "сепары" и "колорады", и все подлежим уничтожению. На южном направлении также не утихают бои, и самой горячей точкой по-прежнему является Широкино, где в результате вчерашних боев противник понес потери.

Тем не менее противник продолжает стягивать войска по всей линии обороны, и вопреки всем минским договоренностям в ближайшее время начнет широкомасштабные действия.



Subscribe

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments