etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Каратели обстреляли Куйбышевский район Донецка.



"Район поселка шахты Октябрьская. Там 2 часа назад произошел артиллерийский обстрел, в ходе которого разрушено несколько домов, убиты местные жители. Уже на протяжении года украинские оккупанты ведут массированные обстрелы по этому району.

Перебиты трубопроводы, нет газа, света. Но здесь остались жить старики, дети, им некуда бежать. Обстановка на Донбассе остается напряженной. ВСУ ведут массированные артиллерийские обстрелы жилых районов, в результате которых гибнут мирные жители."



Горловка:

"В Горловке обстрелы с разной интенсивностью идут практически круглосуточно. Только что было несколько прилетов на Гольмовский, возгорание в жилом секторе, разрушен дом. Нацгвардия дислоцирующая по линии Пески-Водяное-Опытное, открыла огонь из 120-мм минометов, чуть позже их подержали ВСУ из САУ и гаубиц. Прилеты были как обычно по мкр. Октябрьский, Аэропорт, п. Спартак, Киевский и Куйбышевский р-ны. С 18:00 ВСН сначало редко, примерно по 1 выстрелу в пять минут, а чуть позже все более интенсивно стали отвечать и накрывать минометные батареи нацгвардии в районах Водяного и Опытного. В 18:30 был сделан перерыв до 19:00. После чего еще интенсивней открыли огонь. ВСУ пытались огрызаться, но уже реже. В 19:50 все затихло и стороны начали подсчитывать ущерб – ополчение убитых и раненых местных жителей, а ВСУ убитых и раненых среди своих артиллеристов."/lj-cut>

Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments