etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"На данный момент под артиллерийским и минометным обстрелом укрофашистов п.Октябрьский, периодически аэропорт, р-н "Метро", бой рядом с Песками. Горловка. Начался обстрел города укрофашистами (Комсомолец, трикотажная фабрика). Нацисты ведут обстрел города с позиций в свх. Никитовский (Магдалиновка). Мариуполь. С позиций на Восточном и Ленинградском р-не, а также с позиций в п.Пионерское укронацисты ведут обстрел Широкино."

"Горловка под обстрелом. Падает хаотично, не знаем куда следующий! По нам бьют танки! Короленко, 245, Озеряновка, Строитель. Непрекращающиеся залпы с Дзержинска! Валят очень крупным. Курганка, прилеты на окраины Комсомольца тоже. Донецк, Горловка под обстрелом. Трансформатор лег. 245, Строитель без света! Глубокая, 1920, Курганка, КСМ, Ртутный - мощный обстрел продолжается. По Бессарабке отработал крупный калибр."

Жители Мариуполя сообщают, что в городе (в частности, в микрорайнах Восточный и Левый берег) на протяжении часа слышна канонада. Также о звуках разрывов сообщают жители Талаковки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments