etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Минск-2 рушится! Такое ощущение, что он уже ходит под себя.



"По данным ополчения, по состоянию на 13:13 украинские силовики со стороны Песок вели обстрел по ж/д-вокзалу Донецка, 3-му Восточному и Донецкому аэропорту. Около 11:00 из Запорожья вылетели две пары истребителей в направлении Донецка. Позже одна пара была замечена в районе Варваровки (Запорожская область), вторая - наблюдалась над Краматорском. Предположительно, самолёты сопровождали колонну ВСУ, двигавшуюся из Краматорска в сторону Константиновки."

"Укры лупят АП, Путиловку и Октябрьский из 120 минометов и арты 152мм. С позиций в Авдеевке укрофашисты ведут обстрел одиночными в район аэропорт-Путиловка (тяжелая ствольная). Горловка. Позиции укрофашистов в Курдюмовке тоже активны. Повышенная активность БПЛА. Идет обстрел со стороны Шум."

Вчера одновременно на Бахмутке и в районе Станицы начались бои, причем применялось все, что только можно и нельзя. У нас на Бахмутке есть несколько погибших и десятки раненых. Укры пытались уничтожить ОП у 29го блокпоста и прорваться на Желобок. Бои идут до сих пор, укры зашли на разрушенный 29ый блокпост, и окапываться там, ведя обстрел по нам из минометов и САУ. Наши отвечают из танков и САУ.... В Луганске слышна канонада, как прошлым летом. Причем, по моей информации, это три фактора одновременно, наша ответка, обстрел наших позиций в районе Станицы и учения в ... на полигонах в общем... В районе же Станицы продолжаться бои, они то вспыхивать, то затухают, причем затухшее состояние - это стрелковый бой с АГС.

"Минск-2 рушится! Такое ощущение, что он уже ходит под себя. А были ли вообще эти Минские соглашения?Давайте уже заканчивать эту шахматную партию...Здесь не пешки и не дамы, здесь люди погибают. Мы все хотим пойти в настпуление и закончить этот кровавый беспредел. Широкино, Марьинка, что дальше? Опять Минск? В результате обстрелов сильно страдает мирное население, но украинскую армию это не беспокоит, ибо они ведут войну на полное уничтожение свободного народа Донбасса. А мы лишь отбиваемся и ждём."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments