etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Пати удалось на славу!



Дальнейшая реконструкция событий происходит по данным наших источников в армии ДНР. Итак: по информации от раненых в госпитале и очевидцев с пляжа. 7.06 в 14.45 катер береговой охраны Украины вышел в акваторию судоремонтного завода, по инфо украинских СМИ, для патрулирования. Задумаемся ещё раз. В воскресенье, днём! В акватории завода! И они утверждают, что это патруль. Любой кто отдыхал на море может отметить, что патрулирование у берега, в районе важных объектов (например президентская дача в Форосе) ведётся круглосуточно, либо просто не ведётся. Гипотетические диверсанты на катерах или боевые пловцы не будут ждать послеобеденной сиесты. Их время это раннее утро, сразу после рассвета или наоборот сумерки.

Так же очень нехарактерны для боевого патруля кроме места и времени были громкие звуки музыки и резкие манёвры, напоминающие пьяное вождение. Не, ну я бы тоже не отказался порулить большой махиной, особенно когда "музон качает" и девочки смотрят. Хорошо хоть танцы в бикини на палубе не додумались устроить, по образцу дорогих клипов.
Кстати, а что в таком обычном патруле делал командующий сектора М полковник Бондарчук? Который по случайному совпадению в этот же день получил травмы, был мокр и недоволен. я не могу сдержаться, и не отметить, что он представляется мне в образе звезды хип-хопа в шубе поверх плавок танцующим на палубе.

Одним словом, наши информаторы не знают подожгли ли любители вечеринок на яхтах боекомплект или таки напоролись на мину от побратимов из "Азова". Командир катера при этом просто пропал. В пьяном угаре было не до командира. Но пати явно удалось на славу!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments