etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации



"Прошлый день, как и предыдущий не принес облегчения и спокойствия нашему народу. Украинские силовики продолжили обстрелы как мирных жилых массивов так и позиций армии ДНР. Вечером Горловка оказалась под варварском обстрелом украинских карателей, есть погибшие и раненные среди мирного населения. Обстрел велся со стороны Дзержинска и Майорска.

Также под обстрелы попали Куйбышевский, Петровский и Киевский районы Донецка. Имеются разрушения среди жилого сектора гражданского населения. Под обстрел попали и позиции защитников ДНР в районе донецкого аэропорта.

Также неспокойно и в районе н. п. Пески, тут периодически вспыхивают перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Также под обстрелом оказался и район н. п. Спартак, который украинская армия обстреливает еще сентября прошлого года.

Обстрелы по Куйбышевскому, Киевскому району Донецку а также по Спартаку наносились из временно оккупированного н. п. Опытное и Авдеевки. На Марьинском направлении также неспокойно, не прекращаются обстрелы позиций армии ДНР и мирных жилых массивов Петровского района, то и дело вспыхивают перестрелки с украинскими войсками.

На южном направлении не утихают бои и обстрелы в районе Широкино, противник не оставляет попыток выбить нас из этого ключевого пункта нашей обороны на южном участке фронта.

По данным нашей разведки, противник продолжает стягивать войска по всей линии фронта, и вполне вероятно вскорости полностью откажется от "перемирия" и перейдет к полномасштабной войне."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments