etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"В ночь ситуация обострилась на Артемовском направлении. Так, в районе населенных пунктов Семигорье, Первое Мая и Ленинское произошли перестрелки с применением ствольной артиллерии 120-миллиметрового калибра. В районе населенных пунктов Славкович и Первое Мая применялись танки. В районе Опытного, Авдеевки, Шахты Бутовка и Широкино использовались 120-миллиметровые минометы.

Кроме того, практически вдоль всей линии разграничения шли локальные перестрелки с использованием стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, заявили в АТЦ. За ночь было зафиксировано более 10 пролетов БПЛА. В основном в районе Луганска и на Артемовском направлении. Также стало известно о массированных обстрелах Киевского района Донецка, а также населенного пункта Широкино, расположенного в 20 километрах от Мариуполя. Жители города сообщают о падении снарядов в районе железнодорожного вокзала".

"Огромнейшее скопление укров и техники от Марьинки и до Курахово, здесь, наверное, готовят прорыв на Донецк. Сегодня пол ночи под окнами автоматные бои в городе, и снова инфо-молчание. Под огнем был м-р Текстильщик. Проезд закрыли и никто не может выехать говорят до 20 числа. В эти дни наверное все решится. А официальные лица снова говорят про перемирие и минский формат... В ваш дом вламывается вооружённый человек. Он убивает ваших детей и мужа, громит вашу мебель, отнимает деньги, выбивает стёкла. Вдруг появляется выхоленный дядька, облечённый властью, говорящий на вашем родном языке, и объявляет, что "ребята, мол, давайте жить дружно, простите друг друга, ну, так получилось, что же делать, ничего страшного.

Этот бандит будет жить в одном углу квартиры, а вы - в другом". Вы истерически кричите, что не желаете жить в одном доме с убийцей ваших детей и мужа, но появлются другие выхоленные дядьки и тётки, облечённые властью, говорящие на заморских языках, и начинают вас уговаривать, что так надо, что так лучше для всех, что если вы не будете жить в одним доме с бандитом, то у первого дядьки они отнимут часть денег и он не будет кушать за завтраком икру и носить костюмчики от Армани. Бандит, между тем, ухмыляется и показывает вам исподтишка автомат Калашникова. Вы продолжаете кричать, но вас никто не слушает и все дружно настаивают на своём. Чем закончится такое насильствнно навязанное со стороны сожительство?"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments