etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украины в Донбассе с каждым днем становится все меньше.



Обьявленная Порошенко и Яценюком тотальная блокада Донбасса дала противоположный эффект. Вместо того, чтобы помочь вернуть регион Украине она привела к тому, что Украины в Донбассе с каждым днем становится все меньше.

Об этом говорится в расследовании сайта «Подробности».

«С каждым днем блокады в Донецке Украины все меньше, а России больше. Названия улиц на табличках домов. Редкие здания в национальных цветах. И памятник Тарасу Шевченко в центре», — констатируют побывавшие в столице ДНР украинские журналисты.

Еще одним следствием блокады стало то, что гривну в обороте ДНР и ЛНР практически вытеснил российский рубль.

«Национальной валюты в обороте осталось мало. Гривну вытесняет рубль. Местный курс далек от реального. Один к двум. Российские деньги специально делают привлекательнее. Ведь зарплаты и пенсии теперь платят в «деревянных».
«Пенсия, которая была назначена нашим пенсионерам в Украине — она гривневая. Умножаем на коэффициент два и наши пенсионеры получают в такой сумме их пенсию», — рассказывает сотрудник Почтамта Донецка Лилия Острикова.



Subscribe

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments