etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Стороны применяют танки и САУ.



"За крайний час. Мариуполь. Восточный - Широкино: бой. Донецк. С северо-запада от аэропорта: артобстрел Путиловки. Луганск. Ст.Луганская: бой с применением ствольной и реактивной артиллерии. В настоящее время идет обстрел нового терминала донецкого аэропорта. Множество боеприпасов упали в район железнодорожного вокзала и поселка Октябрьский. Огонь велся со стороны населенного пункта Опытное и объездной дороги около Опытного. Сейчас мы определяем вид орудия, это или миномет, или САУ. С 20:40 начался бой в н.п. Широкино. столкновение продолжается до сих пор. Стороны применяют танки и САУ."

"Волноваха. Богдановка-Викторовка: бой. Ясиноватая север. Блокпост ВСУ: бело-красный флаг (сообщение от наблюдателей). Горловка под тяжелейшим обстрелом. После мощнейшего удара боеприпасами особой мощности ДО 5 погибших на Химике! Наблюдается задымление в направлении Бессарабки (Изотова). Люди сообщают что ВСУ не пропускает по трассе с Артемовска в районе Курдюмовки. Мощнейшие удары по западу, столб пыли огромный грибовидный. Лупит САУ.

К обстрелу присоеденилась Курдюмовка. КСМ жилой район в дыму весь, укропы продолжают стелить по жилому кварталу. В тупую! Есть пострадавшие на КСМ, падения в частный сектор. Глубокая - обстрел! По всему городу моргает свет. Есть попадания по жилым домам на Курганке. Поступают сообщения о раненых на Курганке жителях. Падения на поселке Глубокая, огонь ведется с позиций в районе ш. Южная, Шумы - Дзержинский район. Поступила информация о погибшей женщине на Курганке. Поступила информцаия что 2 часа назад в ЦГР Горловки были наблюдатели ОБСЕ, но они удалились с города в момент обстрела."

"В н.п. Константиновка были слышны залпы из САУ и работа пулеметов. Горловка и Комсомолец подверглись жесточайшему обстрелу со стороны ВСУ, есть погибшие. Активность обстрела укронацистами в сторону города возросла. Залп за залпом. Прилеты в сторону Курганки. Поступает информация о 5-ти погибших. Активны позиции с направлений Курдюмовка, ш. Южная, Шумы. Прилеты в сторону: Курганка, Комсомолец, Строитель, также пострадали Глубокая, Бессарабка и р-н ш 6/7. Есть попадания по жилым домам и раненые. В н.п. Стаханов 8 июня по состоянию на 14:30 были слышны выстрелы. Н.п. Горловка был обстрелян со стороны Курдюмовки с использованием САУ."

Сегодня Горловка была сильно обработана из САУ и из минометов. Украинские фашисты со своих позиций били поочередно то по западной, то по северной окраинам города. Залпы шли один за одним. Поступает информация (пока не уточнена) еще о жертвах (на Курганке). В 19:35 н.п. Курдюмовка подвергся обстрелу со стороны ВСУ.



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments