etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

#сукановости‬



Даже не знаю с чего начать. Все новости какие-то тошные) Итак:

1. Система образования в стране для средних школ разве не должна быть единой? Или кто во что горазд? Сегодня узнала,что мне нужно сдать деньги на "особенные" учебники и тетради. Когда сказала,что дайте авторов сама поеду и куплю,ответ поставил в ступор:"Вам это будет невозможно сделать ,так как эти учебники издаются только в количестве по заказу школы и ни в сети,ни в магазинах вы их не найдёте." Веселюсь,тем более,что учительница их в глаза не видела,они рекомендованы нашему директору кем-то в ОблОНО. Красота? Нет. Это демократический выбор!

2. Шла в магазин и наблюдала картину: кто читает мои сукановости,тот помнит про "шкаф в натовской форме",который агитировал в вступление в ряды всу и которого гнали мётлами. Так вот сегодня эта "детина" ездила с каким-то мужиком на джипе и своими сосисками указывала на дворы,где живут мужчины призывного возраста. Люди в магазине мне сказали,что после того,как нашего голову поссовета увезли в наручниках с концами,этого шкафа поставили типа "смотрящим" за посёлком и он теперь будет наводить порядок. Что-то мне нехорошо стало после этого(((.

3. На нашей улице(а мы живём на горе -весь Харьков на ладони),ушла вода и высохли скважины((( "Спасибо" разработке сланцевого газа фирмой Шелл на нашей горе(((. А ещё у меня сломался холодильник и я уже третью неделю учусь выживать без воды и холодильника. Раньше об этом не писала ибо теплилась надежда,что можно починить. А теперь и чинить смысла нет. Без воды жизнь тяжела и практически невозможна(колодец в 700 метрах,не натаскаешься). Чувствую,что ждёт меня скорый переезд(((

4. Про цены в магазинах молчу,потому что доллар вроде стоит на месте,а цены растут ежедневно,это явный показатель наступившего дефолта. Вчера увидела(постеснялась сфоткать) как люди у себя перед дворами выставляют на продажу свой нехитрый скарб. Дедушка-пенсионер продавал цепь для собаки,ошейник и миски,его бабушка выставила какие-то тазики(ещё советские). Стояли и плакали,так стыдно было им. Я сейчас пишу об этом не для того,чтобы выбить слезу или вызвать жалость .Это просто описание ситуации в стране.Скоро таких "ярмарок" будет больше,но где брать покупателей????? Кроме горечи и ненависти скоро никаких чувств не останется.

5. Моя собака родила вчера семь щенков.Никому дворняга не надо?
Пока всё.

Вика Малышева

Tags: Вика Малыш
Subscribe

Posts from This Journal “Вика Малыш” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments