etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Схема удара ракеты «Бука» в малайзийский Boeing



Основной удар ракеты 9М38М1, выпущенной из ЗРК «Бук», пришёлся на место первого пилота, а правую часть кабины буквально отрезало от фюзеляжа. Это следует из полной версии презентации концерна «Алмаз-Антей».

Документ, содержит детальное моделирование встречи ракеты комплекса «Бук-М1» с самолётом – приводится большое количество эксклюзивных фотографий, схем, цифр и другой информации.
Также в документе есть рассекреченные данные о том, что происходит после подрыва боевой части ракеты такого типа и как распространяется облако поражающих элементов.


«Алмаз-Антей» опубликовал карту запуска ракеты «Бука» в малайзийский Boeing

Концерн «Алмаз-Антей» смоделировал карту, из которой следует, откуда была запущена ракета 9М38М1 из ЗРК «Бук». Как следует из публикации, ракета была запущена из района населённого пункта Зарощенское.



Tags: боинг
Subscribe

Posts from This Journal “боинг” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments