etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В Марьинке был ад



"Вот я не знаю как назвать укров. Сегодня они кинули взвод на 31ый блокпост (при том, что прекрасно знают, что нас тут около батальона+усиление) ... Ну и минус 7 их бойцов погибшими. Зачем? Бессмысленно тратить людей...? Это ребята уже не геноцид Донбасса, я понял, это геноцид всей бывшей Украины!

Им плевать на потери. В прочем, похожие, ситуации и у нас возникали, но при этом гибли несколько десятков максимум. А они в тех же Песках и Аэропорту положили до тысячи в атаках в январе- феврале... Это идиотизм просто... Сегодня в общем относительно тихо на нашем бахмутском направлении... укры разведали ... усилили обстрелы в районе Станицы! Сегодня работала арта, ну и традиционно стрелковые бои, ББМ и т.д. Работает артиллерия по нашим позициям в районе моста, в районе Болотенного и Сизого, а также Николаевки. Очень радостное перемирие... ну ничего, не долго ему осталось."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments