etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевых действий



Прошедший день не принес облегчения на многострадальную землю Донбасса. Противник усилил артобстрелы по мирным городам и поселкам нашей молодой Республики. Под огнем противника оказались Петровский, Киевский и Куйбышевский районы Донецка. Грохот артиллерийской канонады был слышен практически в любой точке города.

К вечеру противник усилил обстрелы района донецкого аэропорта, ТЦ «Метро» и пос. Октябрьского. Ближе к полуночи ВСУ попытались прорваться в район Донецкого аэропорта с авдеевского направления, в районе н. п. Яковлевки завязался плотный стрелковый бой, в результате которого противник был отброшен на исходные позиции, понеся потери.

На линии нашей обороны в районе н. п. Пески опять было неспокойно, то и дело вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов. Ночью позиции нашего батальона были опять обстреляны из 120мм минометов, в результате ответного огня противник был вынужден замолчать.

На Марьинском направлении украинские военные также продолжают обстреливать позиции на которых мы укрепились, в результате штурма Марьинки два дня назад. Не утихают и артобстрелы и на южном участке нашего фронта.

Под постоянным артобстрелом находиться Широкино. Бои там не прекращаются ни на день. Также вчера из РСЗО «Град» был накрыт Докучаевск. Данные нашей разведки подтверждают скопление и подтягивание резервов противника практически по всей линии.



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments