etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщения от ополчения.



"Донецк Р-н "Метро" и Путиловка - идет минометный обстрел нацистами. Укры обкладывают 82-м минометом ополчение, и 120-м работают по нам, по расположению, по Спартаку, по частному сектору. Тут мирных людей процентов 70 живет. Пробили водопровод, улицы в воде, разбили людям дома, среди мирного населения есть жертвы. Разбили дома, там, где люди жили. Они спрятались, из подвала вышли – дома нет. 10 минут назад работало БМП по "большому муравейнику", там командир Андрюха Кошмаров, по нему работали. Раньше меньше было, чисто пулевые были, минометы, а сейчас все подряд. Из горловки сообщают о мощном взрыве. Укры применяют по городу боеприпасы особой мощности. За 30 км виден гриб чёрного дыма в Горловке, что-то горит не слабо."

"Горловка. Обстрел р-на шахты Глубокая со стороны шахты Южная. ВСУ используют САУ. По Глубокой отработали (порядка 20 раз) с позиций в районе шахты Южная. Это120 миномет при поддержке брони. Строитель,КСМ, Курагнка и 245 внимание, ложится в полях рядом совсем. Огонь ведется с 2 направлений с Южной шахты и Курдюмовки или Кодема. Снова с шахты Южная нас плотно поливают. Дзержинск все не оставит нас в покое. Западу предупреждение. Глубокая под ударами. Донецк: укрофашисты ведут мощный обстрел по п.Октябрьскому."

Сообщение от ополченки Марины: "Бои идут в п. Спартак и в г. Ясиноватая. Ясиноватский блокпост обстрелян. У украинцев есть такая тактика "Кошмары Чопоровки" - когда на ротацию прибывабт свежие необстрелянные подразделения, в тылах они выходят, так называемые, учебные бои – отрабатывают наши позиции, позиции ополчения, из минометов, из АГС, стрелкового оружия и отходят назад. Это не прорыв, это именно обстрел с целю нанести максимальный урон живой силе ополчения и, опять-таки, чтобы просто отстреляться. Собственно, эта картина и была на Спартаке. Там идут столкновения практически каждый день. Также была обстреляна окраина Докучаевска".



Subscribe

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments