etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Командир армии ДНР «Разведка»



"Командир армии ДНР «Разведка» со своими бойцами держит оборону в Докучаевске. Только что в дивизионке была замечена группа ДРГ – разведывательная диверсионная группа противника. Отработали – группа ушла. Это разведка, они корректируют огонь своей артиллерии.

Они выполняют свою работу, мы – свою работу. Они строят свои планы, поэтому посылают сюда разведывательные подразделения. Мы своими действиями стараемся их планы нарушить, чтобы не дать им провести эти операции. Проводим передвижение сил, где-то что-то прячем, чтобы сбить с толка противника. Последние две недели они очень сильно активизировались, минометные обстрелы участились. Сто двадцатые минометы работали, танк работал в открытую по городу, со стороны Новотроицка прилетел "Град".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments