etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 07 06 2014

Отправлено Сегодня, 18:55:07
Коротко:
Вчера весь день укры долбили артиллерией и минометами Семеновку, а такжеЧеревковку. И сегодня весь день долбят. Вчера вечером и ночью долбили центр Славянска - около 20 152-мм снарядов. Есть погибшие среди ополченцев и мирных жителей.
Мы отвечаем из минометов по Карачуну и блокпостам, на трассе Харьков-Ростов вчера расстреляла 2 КАМАЗа с пехотой наша разведывательно-диверсионная группа. Над Николаевкой подбили беспилостник.
Наши отряды вчера дважды атаковали посты противника - в Былбасовке и Комбикормовом. Но укры везде порасставили по взводу танков, так что взять позиции превосходящего врага без "зашкаливающих" потерь нам нигде не удастся.
На краснолиманском направлении наш отряд взял ночью 3-х пленных из состава 93-й мехбригады. Солдаты (1 контрактник и 2 резервиста), с их слов, воевать совершенно не хотят, но офицеры и нацгвардейцы заставляют.

А что по "грусти", так приболел малость... И, кроме того, трудно быть "бодрым и веселым", когда командиры с постов постоянно сообщают что-то типа : "нас бьют танки и гаубицы с минометами", а в ответ, кроме "зарывайтесь в землю!", и команды никакой дать невозможно.

(07 июня 2014 - 19:44) писал вопрос :
У 95 после Ноны трое раненых, говорят легкие, один из них врач. Нону ненавидят как живое существо., она их враг...ну вот как живой враг, да. а, среди раненых один врач.

- У Ноны некоторые проблемы с ходовой - моторесурс давно закончился. Но сегодня в обстреле Карачуна участвовала.

Про пилотов сбитого Ан-30б:

«Веришь, ничуть не жалко! Благодаря этим милым ребятам артиллерия противника начала стрелять заметно точнее. До-о-олго вчера они над нами кружили. Добросовестно.»

Отправлено Сегодня, 19:55:07

Пришла беда, откуда не ждали... вернее, ждали, но надеялись, что "как-нибудь пронесет" - ибо с резервами "дело швах". Противник занимает Артемовск. Там идет бой с нашим крохотным (еще меньше чем был в Лимане) гарнизоном. Зашел с тыла к нам. Пути подвоза теперь будут отрезаны.

Ну усе, камрады. Пошел я думать, как выйти из ситуации. Она "аховей некуда".

Отправлено Сегодня, 20:50:07
С Артемовском пока "обошлось" : "всего" 4 "двухсотых". Ясно, что по "проторенной дорожке" придут снова. Но у нас есть теперь время подготовить достойную встречу. Уже к утру готова будет. К сожалению, в результате остался опять без активного резерва... :wacko:

До связи. Сейчас поеду украм гостинцы на завтра готовить. А то опять палят по Семеновке. Чуть позже, думается, расщедрятся снова и на обстрел центра города.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments