etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Про шутника львовского с *мясом москалей на гриле.

"Как-то сразу сюжет представился. Про этого шутника львовского с *мясом москалей на гриле. Мальчик молодой, наверное. Идейный, с огоньком в сердце. Не какой-нибудь там укронацик – селюк угрюмый, вовсе нет. Модный городской мальчик, хипстер практически. Это ж только на росс.ТВ врут про украинских националистов, а на самом деле, мы просто за свободу, демократию и евроинтеграцию, типа.

И вот попадает мальчик в АТО. Не знаю, может, даже и по собственному желанию. Зачем сгущать краски и делать его трусом, который от повестки бегает. Нет, вполне возможно, сам вызвался, сам пошел. И возможно, даже воевал браво.

Только вот потом попал в плен. А в плену все быстро выяснилось: время сейчас такое, про всех все известно. Фейсбук, опять же, вконтактики там всякие.

И вот сидит этот мальчик на стуле обосранный, а перед ним дяденька добрый с бородой. Нет, не чеченец; просто оброс малость, да озверел слегка после известных событий. Уж слишком много за последний год он видел *мяса москалей* – в самом буквальном, практическом, неиллюзорном смысле. Поэтому на некоторые шутки реагирует нервно. И вот смотрит этот дяденька досье на мальчика, где все написано – и про то, что из Львова, и про то, что активист, и про то, как развлекался, – так вот, смотрит дяденька, читает это все, улыбается так по-доброму в бороду.

А потом берет нож армейский и срезает у себя с ноги кусок живого мяса, натурально. Того самого, москальского. И вот это мясо мальчику в рот и запихивает.

Кушай, мальчик, кушай человечинку. Ты же так этого хотел."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса.

    Как утверждают специалисты-вирусологи, для решения эпидемиологического кризиса потребуется 10-12 недель. Фактически это означает, что и…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments