etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация Бои продолжаются по всей лини соприкосновения.



"Укры перестали играть в мир. В течение всего дня, 5 июня, расстреливали поселок Белая Каменка из всех видов вооружения: "Градов", артиллериии, из минометов, танков, БМП-2 и БМП-1, зу-23, ПТУРов, АГС, васильков, утеса. Мы продолжаем сжимать стальной кулак... Cело Белокаменка и дорога к нему (Старобешевский р-н) в настоящее время (20:30 5 июня) подвергается интенсивному обстрелу 80-ти и 120 мм минометами вооруженных сил Украины. Пусть ОБСЕ задокументирует как "неукоснительно соблюдает перемирие Украина". Это очередной факт, подтверждающий, что в скором времени укры перейдут в наступление."

"Украинские силовики возобновили обстрел Тельманова после его инспекции ОБСЕ. В Донецке каратели ведут обстрел района ЖД вокзала из тяжелых миномётов. В Песках обострился стрелковый бой, возможен прорыв. Значительно повысилась активность БПЛА противника. Часть Марьинки за ополчением."

В Донецке по состоянию на 21:27 такая обстановка: Пески - стрелковый бой, Спартак - стрелковый бой, Мечеть в районе п.Октябрьского - под миномётным обстрелом украинских военных со стороны п.Пески. На всем северном направлении периодически слышны взрывы. По состоянию на 21:25 украинские силовики с позиций у Волновахи украинские силовики ведут обстрел пригородов юго-восточнее г.Докучаевск из РСЗО. По состоянию на 21:15 украинские военные ведут обстрел района жд вокзала Донецка из тяжелых минометов. Идет бой в районе н.п. Счастье и Веселая Гора с применением минометов и стрелкового оружия. Пришло сообщение от жителей н.п. Катериновка (Светлодарск) в котором сообщается, что весь день украинские силовики вели обстрел из поселка по Углегорску. Сейчас в Катериновке шумно, трясутся дома."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса.

    Как утверждают специалисты-вирусологи, для решения эпидемиологического кризиса потребуется 10-12 недель. Фактически это означает, что и…

  • "Обнуление Путина "

    Любопытные, хоть и предсказуемые результаты показал опрос общественного мнения по "горячей" проблеме Об этом сообщает Superjob. Госдума…

  • "Что ни делает дурак - Всё он делает не так..."

    Не смотря на своё скептическое отношение к панике вокруг коронавируса - нисколько не ставлю под сомнение факт - болезнь все-же опасная и реально…

  • Хроники смутного времени

    1. Паника среди российских нефтяников: ожидания падения цен на Urals до 15 и даже 10 долларов за баррель, что стало бы катастрофой. 2. Кремль…

  • 26 долларов за баррель - это цена нефти в 2000 году. "Обнуление" прошло успешно

    Поставки российской нефти в Европу практически остановились. Российская экономика, получающая две трети валютных доходов за счет экспорта…

  • Сбитый летчик

    Унижение и понты Кронпринц СА в очередной раз отказался общаться с властелином Мордора. Снисходя к просьбе дядюшки Дона, нехотя передал, что…

  • Между смертью и разрухой

    Для компенсации выпадающих доходов бюджета обсуждается возможность опустить курс рубля до 100 за доллар. Пока что этому препятствует политика.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments