etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Найти 10 отличий



1.Боевики террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» перекрыли плотину недавно захваченного города Эр-Рамади. Перекрыв плотину, боевики прекратили подачу пресной воды в города Аль-Халидия и Аль-Хаббания. По мнению Абдульгани, ИГИЛ пытается облегчить переброску своих бойцов в данные города после того, как уменьшится уровень воды.

2.Вода в Луганск не подается ни по одному из трех водозаборов, которые ранее обеспечивали потребности города. Прекращена подача воды по Айдарскому водозабору. К сожалению, Петровский водозабор так и не работает – по указанию главы Станично-Луганской райгосадминистрации господина Золкина", - добавил Махуренко.

3.Украина 26 апреля 2014, перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров.

4.Жители второго по величине города Сирии Алеппо уже неделю лишены доступа к питьевой воде из-за диверсии террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" на городском водопроводе (новость от 10 мая 2014 г.)

5 ИГИЛ создан на деньги и по инициативе пиндосов.

6 укронацистская хунта была создана на деньги и по инициативе пиндосов.

7 И укры и ИГИЛ уничтожают памятники.

А теперь найдите 10 отличий и докажите, почему между ИГ и Украиной не должно быть знака равенства.

Tags: порошенко, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “сирия” Tag