etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Покалеченного правосеками бойца ВСН обменяли.



"Покалеченного правосеками бойца ВСН обменяли. Хорошая новость: сегодня обменяли ополченца, которому бойцы Правого сектора отрубили в плену пальцы.

Сведения поступили от СМИ. Спасибо всем, кто помогал предавать огласке судьбу этого бойца. Только благодаря поднятой шумихе он не был убит и его удалось вызволить."



А теперь о Мечникова и других больницах Днепра. ВСЕ ЗАВАЛЕНО РАНЕНЫМИ бойцами ВСУ (все хирургические отделения). Койки стоят в коридорах. На сейчас (вчера) только здесь (Мечникова) находится до 160-170 тяжелых раненых. Раненых так много что в Военном госпитале ставят койки даже в актовом зале. Часто возят раненых по всему городу, пока пристроят (отделения не берут, потому как все переполнены). Лекарств нет (все только за счет волонтеров). Больницы на себя берут только уход за ранеными и сами операции (то есть ПЕРСОНАЛ наш лекарства ВАШИ, где вы их возьмете не важно). Есть небольшой резерв больниц, но там лекарства используются только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Нет валюты на покупку импортных лекарств, а значит если нужны именно они, то никаких вариантов. Только за свой счет.

Врачи говорят, что это какойто ужас. Морг Мечникова забит под заязку. Трупы лежат просто так "насыпом". То есть в каждую ячейку вместо одного убитого запихивают ДВУХ, а если удастся даже ТРЕХ. Что неудивительно, потому как только в Мечникова за ЧЕТЫРЕ дня привезли 52 убитых. Плюс скончавшиеся от ран в самом госпитале. Плюс другие морги города и области (есть информация, что трупы развозят по районным моргам. В частности в Павлоград). Я уже молчу о Харькове в который отправляют не меньше чем в Днепр и тех, кого еще не вывезли с полей сражений (а также тех , кто погребен под руинами аэропорта. По данным самой хунты там еще более 100 убитых солдат).

Когда медперсоналу говорят об официальных сводках пресс-центра АТО о потерях ВСУ, на тебя смотрят как на придурка, который верит в сказки. И их понять можно. Только в одной больнице Мечникова лежит убитых (которые свежие, то есть за последнюю неделю) в несколько раз больше чем отчиталась говорящая голова за тот же период.
ИТОГ. Ужасная бойня для ВСУ продолжается. И этой бойне не видно конца.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments