etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разведчик-снайпер



«Гоша» в нашем подразделении разведчик-снайпер. Он ходил в группе ведущим. От него зависели жизни бойцов всей нашей группы, он неоднократно спасал жизни наших парней.

Ранения он получил 10 марта, когда группа вышла в тыл противника для проведения спецоперации. Была раздроблена вся левая нога и переломана правая. При вытаскивании бойца с глубокого тыла произошел бой с противником, в котором «Гоша» получил дополнительные ранения: у него было сквозное ранение с правой стороны легкого, осколок застрял под сердцем. Когда бойца вытаскивали из тыла, он даже пытался, превозмогая боль, передвигаться на сломанной ноге. Носилок не было, несли на автоматах.
Я, Новиков Евгений Валерьевич, позывной «Скиф», командир подразделения, вынужден просить о материальной помощи для реабилитации и протезирования от лица всей нашей разведгруппы 5-й МБР ДНР для того, чтобы вернуть в строй «Гошу», одного из наших лучших бойцов — разведчиков…

«Гоша» всегда придет на помощь каждому, но, даже лишившись ноги, никогда не признается, что сам нуждается в помощи больше, чем кто-либо! Он ранен, но не сломлен, поэтому я лично прошу за своего бойца!!!

Разведчик всей душой желает вернуться в строй, и мы тоже этого хотим, чтобы он продолжал нести службу в нашей группе. «Гоше» нужен не простой протез, чтобы он получил какую-то группу инвалидности и ходил тут хромал, рассказывал всем, что он воин. «Гоша» не такой человек. Ему нужен высококачественный, хороший, желательно спортивный протез, на котором боец сможет продолжить свою службу в нашей разведгруппе. Мы даже приготовили ему место на спецмашине подразделения, на котором он сможет вести полноценную активную боевую деятельность.

И это возможно, благодаря помощи каждого из нас!!!

Subscribe

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments