etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Ночь прошла крайне неспокойно. Бои в н.п. Марьинка продолжались, по позициям ополчения работали Гвоздики и танки. Один человек погиб и четверо были ранены. В 03:55 в районе "Царской охоты" возобновился стрелковый бой. 01:33 ВСУ был произведен обстрел микрорайона Путиловка (Киевский район, Донецк).

ВСУ произвели обстрел Дурной балки, в результате чего был, пробит газопровод и отключалось электричество в Куйбышевском районе. В 02:25 был обстрелян аэропорт Донецка и район «Метро» из артиллерии со стороны ВСУ. В 03:05 со стороны Степного, Тарамчука с позиций ВСУ из РЗСО был обстрелян н.п. Докучаевск. В результате ночного обстрела Докучаевска, 11 домов поселка Ясное получили серьезные повреждения. В юго-западном пригороде Донецка райцентре Марьинка утром в четверг сохраняется не спокойная обстановка, слышы орудийные залпы. Количество раненых, поступивших в районную больницу Петровского района №14, достигло почти 94 человек. Об этом сообщил главный врач больницы №14 Игорь Рутченко."

"Части ВСУ закрепились на западных окраинах городах, их долбят ополченцы из чего только можно. Звучат артиллерийские взрывы. В городе нет электричества и воды. Чья сейчас власть в Марьинке, сказать трудно. Скорее, она на нейтральной территории. На западных окраинах города остаются украинские силовики в больших количествах и с техникой.".

"Укры провели масированный обстрел населённого пункта Широкино и его окрестностей. Стрельба из САУ и миномётов 120 мм каждый день применяется УКРАМИ без оглядки на миссию ОБСЕ. Стрельбу ведут с населённых пунктов Пионерское и Сопино чередуясь между собой. Столб дыма тот что видят жители Мариуполя это привет с Бетонки с Сартаны от их же побратимов в пос Лебедино и возможно горит УКРО-техника и пр.Так же укрофашисты стреляют с минометов на конечной 201 маршрута по ул Жукова".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments