etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Битва за Марьинку. Серьёзная паника в расположении противника.



Контрнаступление ВСУ на Марьинку захлебнулось. Ожидаемую колону подкрепления ВСУ сразу расфигачила специально пожидавшая её наготове арта сепаров, после того, как её тормознули на марше ДРГ сепаров. От Марьинки отошло около 30 единиц бронетехники, около 20 единиц бронетехники ВСУ похоже разбиты.


У укросрани транспорт не справляется с подвозом б/к и эвакуацией раненых из р-нов боев у Светлодарска . ВСУ бежит из СВЕТЛОДАРСКА !

"На данный момент порядка 15 человек убитыми, это потери ДНР с момента первого штурма в 3:45 часов. В результате обстрела ВСУ повреждена и обесточена шахта Скочинского в Донецке, 375 горняков под землей без воды и воздуха. Было попадание в шахту Абакумова. Но там под землей горняков не было. В настоящее время происходит боестолкновение в районе Марьинки."

"Николаев сообщает о вылете большого кол-ва самолетов СУ-25 в сторону Донецка. Каратели начали вырубать связь, падает МТС в первую очередь. Укры перекрыли воду Луганску. Вода в Луганск не подается ни по одному из трех водозаборов, которые ранее обеспечивали потребности города. Донецк под обстрелом. Горит электроподстанция в р-не шахты Скочинского, без электроэнергии сейчас район, часть Петровского района Донецка и часть Кировского района (Текстильщик). В Горловке нет изменений-свирепый обстрел Градами с Магдалиновки. Резервы ВСН подкидывают под Марьинку и Красногоровку, в бой идут танки и пехота. У наших пока официально 15 убитых и около 30-40 раненых, у хунты 80 убитых и раненых.



Серьёзная паника в расположении противника в Артёмовске. Транспорт не справляется с подвозом б/к и эвакуацией раненых из р-нов Светлодарска и Углегорска.
Укрофашисты, бросив технику, оставили несколько укреплённых незначительных позиций в данном районе.
Похожая ситуация в Курахово.
Противник пытается подвести колонны подкрепления с нескольких направлений, однако судьба нацистов в первом эшелоне практически предрешена.





Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments