etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Марьинка - флаг ДНР.



Марьинка - флаг ДНР. В 12-14 укры пошли на пролом, усилилсь бои, укры увозят своих 300-х, впереди в Марьинке тяжелая ночь и не одна походу..."


Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВСН на Красногоровку и Курахово."

"В Марьинке свирепый бои, поступают сообщения о том, что ополченцы захватили ключевые позиции в этом н.п. Каратели подтягивают резервы из танков и БМП. В 11:57 ВСУ был открыт огонь из РСЗО "Град" (неполный пакет) в сторону Трудовских. В 11:55 н.п. Марьинка идет бой. В 11:48 в п. Октябрьский были слышны выстрелы. Под огнем ВСУ следующие населенные пункты: Донецк (поселок Трудовские, поселок Октябрьский и территория аэропорта), Горловка, Енакиево, Докучаевск и Дебальцево. Также пострадали населенные пункты Таврическое, Луково, Новая Марьевка, Широкино, Саханка, Спартак, Калиновка, Жабичево, Широкая Балка и Ясное."

"По состоянию на 08:57 на участке между Марьинкой и Александровкой идет плотный стрелковый бой. Под напором штурмовых отрядов ополчения украинские каратели отступают в направлении Георгиевки, бросая амуницию и технику. По состоянию на 07:20, в результате обстрела Донецка, начавшегося с раннего утра, зафиксированы попадания в район аэропорта и ТЦ "Метро". Микрорайон Трудовские Петровского района Донецка - под миномётным обстрелом. На указанное выше время отмечаются попадания на севере Петровского района снарядов крупнокалиберных орудий, выпущенных со стороны Красногоровки".

"В Марьинке продолжается сокращение популяции УКРопа. Бой идет с 4 утра. УКРы артой и минометами кроют Трудовские и Петровку. Утром УКРы с позиций в районе г.Горняк из дальнобойной арты начали наносить удары по Позициям ВСН под Марьинкой и Красногоровкой. Ответка по позициям УКРо арты под г.Горняк прилетела оооооочень кучно! Местные сообщают что там у УКРопа печаль. По радиоперехватам УКРопа, у них в Марьинке все плохо... Потери и в 28й и у чеченцев /бат. им.Дудаева/. Из Курахово на Марьинку колонна УКРопо техники. Танки, БМП, Машины с БК и ссыкопехотой. Около 50 едениц. Сейчас скажу по нашим потерям в Марьинке/Красногоровке. То что подтверждается: 200х - 7чел. 300х - 12чел. По УКРопу нет инфы точной."

"Марьинка. Сейчас это одна из самых горячих точек ДНР. Отсюда - позиции украинской армии находятся в 400 метрах. Не успели мы прибыть, как начался обстрел со стороны украинских военных. Возможности перейти на передовые позиции у меня сейчас нет, так как вся территория накрывается АГСами и минометами противника.
Майор бригады "Пятнашка" обрабатывает позиции украинской стороны из АГС. Я убедился, что он достиг абсолютного совершенства в определении целей, что называется, на глаз. В течение боя, когда пехота просила накрыть позиции украинских военных, он быстренько регулировал АГС, открывал огонь, и по рации сообщали о попадании. Сам майор - местный. Воюет вместе со своим сыном. Его сыну 23 года и они вместе на передовой. Украинская сторона сейчас активно применяет АГСы и зенитную установку. Постепенно разрывы АГС приближаются к нам. Там, впереди, сейчас ведется стрелковый бой между подразделениями украинской армии и бойцами отряда "Пятнашки". Только что передали, что в сторону Марьинки мимо Курахово прошли укр.танки (около 60шт), машины с людьми и боеприпасами, тоже много."





"Взорваны две батареи и склад боеприпасов укрофашистов в районе Красногоровки и Горняка. В 12:24 с направления н.п. Красногоровки ВСУ был открыт огонь из РСЗО в сторону Петровки. В результате обстрела Енакиево погиб мужчина, ранена женщина. Батарея РСЗО укрофашистов с направления Горняка продолжает обстрел Петровки. Наши войска дают отпор агрессору в районе Марьинки. Точные удары артиллерии и танков выбили из посёлка подразделения 28 ОМБр ВСУ чеченский батальон. Понеся потери противник покинул населенный пункт. Противник неся большие потери в личном составе пытается отправлять на бессмысленный убой новые силы: несколько сообщений в течение часа о движении колонны техники более 30 единиц (более десятка танков и бмп и грузовиков с личным составом и б/к) из Курахово в направлении Марьинки."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments