etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от ополчения.



"Бои активизировались практически по всей линии фронта. Особенно страдают Горловка и Енакиево. Беспилотников, так много, шо им пора уже пробки организовывать над городом... Всё небо мигает маячками. Я такого ещё не видел! Сообщают из Енакиево,что в дом попало на блочке и мужчину в доме убило. Царство небесное невинно убиенному. Укрофашисты, применяя ствольную тяжелую артиллерию, ведут обстрел жилых кварталов Енакиево с направления Светлодарска. Сегодня по Горловке и Енакиево летела какая то хрень неводомая, реактивная, оставляет след, не Град, летит редко слишком. Север Горловки опять под мощным ударом. Зайцево и Гольма -слышен грохот орудий. В Широкино артдуэли и стрелковые бои."

"Обстановка медленно, но уверенно переходит в горячую фазу противостояния. Украинцы активно перемещаются свои части вдоль линии фронта, участились случаю атак на позиции ополчения. На важных направлениях каратели концентрируют самые боеспособные силы. По Донецку каратели ведут обстрел со стороны оптыного, авдеевки и песок. К западу от Донецка шли ожесточенные бои с применением бронетехники.

Донецк дает украм жесткую ответу. Для справедливости картины докладываем: каратели за сегодняшний день получили эффективный отпор ПО ВСЕМ активным огневым позициям по всему фронту: от Мариуполя до Луганска.

В районе Красногоровки работали огневые точки ствольной артиллерии ВСУ. В районе аэропора была попытка прорвать фронт ополчения, атака была отбита. Под Марьинкой угроза прорыва сохраняется до сих пор. Между Ясиноватой и виноградниками шли бои. Под Горловкой горячо. Страдают серо-западные р-ны города от артиллерии укров. С Шум, Майорска и Курдюмоски, а также Дзержинска украинцы ведут обстрел из танков и САУ. В ЛНР по всей линии фронта идут бои позиционного характера. У Веселой Горы и Обозного работают минометы. У счастья и станицы позиционные бои. Идет активное минирование. На мариупольском направлении идут ожесточенные бои в Широкино."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелко и слабо

    Послание не превзошло ожиданий, оказавшись политически слабым: Путин произвел впечатление чиновника, увязшего в вопросах мелкого планирования.…

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments