etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

«Кальмиус» на БМП и танках.



"Учебные заезды личного состава бригады «Кальмиус» на БМП и танках. Бойцы армии ДНР ежедневно проходят тренировки на полигонах. Защитники Донбасса оттачивают мастерство стрельбы из стрелкового оружия, метания гранат, вождения БМП, танков, отрабатывают тактические приемы нападения и обороны. В нынешних условиях, во время так называемого перемирия, украинская сторона продолжает накапливать живую силу, технику на линии соприкосновения.

Запад отправляет на Украину своих наемников и инструкторов, которые обучают нацбатальоны и так называемую регулярную украинскую армию. Сейчас армию ДНР по праву можно называть полноценной армией. Ополченцы, закаленные боями, стали настоящими солдатами. Ребята уже многое повидали на войне, защищая свою Родину от неонацистов. Сегодня они все вступили в ряды армии молодых республик.



Subscribe

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments