etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Одесская народная республика. Похоже начинается!



Одесской Народной Республике быть. Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка самого Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы.

Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР.

По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР.

Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха.

Коломойский постепенно придумывает схемы ухода от американского подчинения, выводит свои активы из западных банков. Куда? А черт его знает. Куда-то выводит. В Китай может?

После этого Коломойский активно займется Днепровской Республикой. Коломойский потребовал гарантий, что его бизнес на территориях ОНР, ДПНР, а также ряде других областей, которые в дальнейшем войдут в состав Новороссии будет сохранен за ним. Руководство ОНР с этим по всей видимости согласилось. А вот самый верх? Данных нет.

Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего.
Похоже если загорится, то полыхнет много где.

Порошенко ждет суд. Мишико передадут России.

Ну и самое главное. Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат.

Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка.

Это отчасти предупреждение, отчасти сигнал. Одесса готова.

ANovoross

PS . Назначение Саакашвили губернатором Одесской области, впервые за полтора года объединила одесситов и одэсцев эмоционально.... всеобщее ликование объясняется тем, что одесситы восприняли назначение галстукоеда, как свидетельство полного краха и недееспособности хунты. Её полного поражения. одэсцы восприняли назначение грузиношлёпа, как свидетельство укрепления хунты. И её полной победы. Из этого можно сделать интересный вывод. Когда одэсцев переловят и будут их пялить в зад, то
Одесситы это воспримут, как унижение поверженного противника. Одэсцы это воспримут, как приобщение к европейским ценностям.
Главное, все будут довольны.

Tags: одесса
Subscribe

Posts from This Journal “одесса” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “одесса” Tag