etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Кугуары" на передовой рассмешили и вызвали возмущение военных.



Наступление российско-террористических войск начнется завтра

Ополчение Донецкой и Луганской народной республики начнет наступление на позиции Вооруженных сил Украины в ближайшие дни. Об этом журналистам заявил военный эксперт Алексей Арестович. Я не знаю такого маршала, равно как и эксперта. Но сегодня в Киеве много новых лиц. По крайней мере очень интересно послушать прогнозы, которые не сбудутся и подумать - а не Кремль ли оплатил эту дезинформацию для введения в заблуждение Генштаб Хунты? Просто, чтобы не слишком в Киеве пугались и не сбежали раньше времени.

Арестович утверждает, что ополченцев наблюдаются проблемы с личным составом, из-за чего их продвижение будет ограничено пятью направлениями: Теплоэлектростанция в Счастье, Авдеевский коксохимический завод, железнодорожный узел в Попасной, склады в Артемовске и Волноваха. Кроме того, будет предпринята атака на Константиновку, целью которой является деморализация штаба АТО.

«Я думаю, что во время летней кампании мы можем стать свидетелями очень интересных чудес. Например, когда армия не обращает внимания на Генеральный штаб, на киевское руководство начнет воевать на свой страх и риск», — резюмирует эксперт.

"Запоминается последняя фраза", утверждал Штирлиц. И как раз она-то единственная, с которой я соглашусь. Нас ждет увлекательнейший бардак с поиском агентов Кремля на Банковской, развалом фронта и боями между разными частями юкки.

В «Правом секторе» пригласили «российскую армию» к дальнейшему наступлению на позиции украинских оккупантов на Донбассе. Правосеки хвастаются, что они уже заимели армию, которая посчитает «россиянам» зубы, и, конечно же, обеспечит конец Российской империи.
Об этом заявил командир 8-й отдельной роты ДУК «Правый сектор», главарь сектора «М» Андрей Гергерт «Червень».

«Возможно, я скажу непопулярную мысль, но я за то, чтобы они шли дальше, пусть Россия вводит дальше свои войска и пытается идти… потому что они получат по зубам. Мы знаем их потуги и слабые места. Никогда город Мариуполь они не возьмут. Если, конечно, россияне не бросят ядерную бомбу, применят авиацию, разрушат город, как когда-то сделали с Грозным, но там будет конец Российской империи»? – мечтает правосек.
«Им не удастся создать новое Дебальцево, новый Иловайск. Для этого нужны огромные усилия, и к тому же украинская армия готова отражать эти атаки, сегодня ВСУ — в состоянии противостоять их попыткам. Поверьте», — заверил Гергерт.

«Я там нахожусь постоянно и, уверяю, у нас уже есть армия. Сильная, профессиональные военные, и, что самое главное, настоящие патриоты своей земли, которые носят побеги. Мы Мариуполь и это направление не отдадим. Гарантирую», — говорит боец.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments