etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Донецк - идет мощнейший обстрел города! Ленинский, Ворошиловский, Бакины - громко! Активна артиллерия противника за Песками. На п.Горняк (г.Донецка) начался бой. Горловка. Обстрел из танков ведется по району шахты 6/7 с украинских позиций."

"Около 14:00 началась арт-дуэль в районе высоты 175,9 и Трёхизбенки. Слышно танки и прилеты похожие на САУ. Куда именно летит пока не определить. Предположительно, в районе трёхизбенского моста. Утром 1 июня за Первомайском (ЛНР) были слышны сильные перестрелки. В город снаряды не прилетали. Самооборона Горловки сообщила, что в 12:17 в район 6/7 украинскими силовиками были выпущены танковые снаряды."

"Продолжают обстрел позиций ополчения… Но артиллеристский обстрел без последующей штурмовой атаки для защитников Донбасса уже настолько привычен, что его приравнивают к "тишине". Работает только стрелковое пока что в эти дни, неделю назад тяжелая артиллерия работала, 120-е минометы. С утра было несколько очередей в районе села Опытное, Пески, где-то там. На днях, дня четыре назад было «весело». А сейчас умеренный обстрелы"..

"В настоящий момент укрофашисты ведут плотный артиллерийский обстрел Широкино из п.Сопино и мкр.Восточный. Под Мариуполем ликвидирован участник украинского оккупационного батальона "Азов" с позывным "Дюс". Горловка. Обстрел из танков ведется по району шахты 6/7 с украинских позиций."

"Пляж на Песчанке. От порта до Бригантины вообще вдоль дороги сетку натянули, ежи противотанковые гора лежит, шпалы. Весь пляж в землянках и траншеях. Пулеметы стоят, конуса вдоль воды бетонные и эти твари сидят в тенечке и бухают."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса.

    Как утверждают специалисты-вирусологи, для решения эпидемиологического кризиса потребуется 10-12 недель. Фактически это означает, что и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments