etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

МЫ ВСТУПИМ В ВОЙНУ ПРОТИВ КИЕВА ПРИ НАПАДЕНИИ НА РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

Сергей Железняк, вице-спикер Госдумы РФ, заявил, что в Приднестровье военный конфликт может разгореться вновь после нападения на российских миротворцев.

По словам Железняка, в настоящее время в Приднестровье находятся 160 тыс. граждан России, в том числе и миротворцы и, если будет осуществлено нападение, Россия не останется в стороне, после чего падёт режим Киева и все последствия его действий окажутся на плечах Москвы.

«Победившей стороне придется отвечать за все», — подчеркнул Железняк.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что Россия всегда будет рядом с Приднестровьем для обеспечения социально-политической стабильности и безопасности в регионе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса.

    Как утверждают специалисты-вирусологи, для решения эпидемиологического кризиса потребуется 10-12 недель. Фактически это означает, что и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments